本页位置: 首页新闻中心法治新闻

云南石屏县原副县长涉嫌受贿103万受审

2010年11月05日 11:07 来源:云南网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  今天(5日)上午9点,红河州中级人民法院公开开庭审理石屏县人民政府原副县长唐建华受贿一案。红河州人大代表、政协委员、社区居民等近200人参加旁听。

  红河州人民检察院在起诉书中指控,从2000年至2010年春节前,唐建华在担任开远市个私园区副主任、书记,石屏县建设局局长,规划局局长,副县长期间,利用职务之便,12次非法收受他人贿赂财物共计103.28万元,其行为已构成受贿罪。唐对起诉书中的主要事实无异议。

  大专文化的唐建华是石屏县人,于今年6月7日被刑事拘留,6月18日被逮捕,截止至记者发稿前,该案正在审理中。(记者 任锐刚 王岩)

参与互动(0)
【编辑:邓永胜】
    ----- 法治新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved