本页位置: 首页新闻中心法治新闻

河南一老汉被同性恋男友投毒杀害

2010年12月29日 10:30 来源:大河网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  12月26日,许昌县将官池镇梨园村一浴池内,老汉岳某被人投毒杀害。27日凌晨,许昌警方在临颍县将犯罪嫌疑人李某抓获。

  经警方了解得知:26日上午9时许,死者岳某与另外一名男子一起到该洗浴中心洗澡,并开了包间,11时许,已过了包房时间,仍不见二人出来,该洗浴中心遂派人进屋催促,发现房间内只有岳某一人躺在床上抽搐,另一男子不知去向。工作人员拨打120。在医院,岳某经抢救无效死亡。院方初步诊断结果为,死者有中毒反应。

  许昌县公安局当即成立“12·26”专案组。民警通过细致的调查取证,发现一男子当天与受害人联系频繁,该男子是漯河市临颍县的李某。经洗浴中心工作人员辨认,当天与岳某在一起的正是李某。

  27日凌晨1时许,民警在李某家将其抓获。经审讯,李某供述:岳某与他系同性恋关系,他想摆脱岳某,但一直未果。案发当天,岳某约李某洗澡。李某赴约,并把放有老鼠药的饮料给岳某喝下。 记者杜文育通讯员巩津

参与互动(0)
【编辑:吴博】
    ----- 法治新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved