本页位置: 首页新闻中心法治新闻

江苏南通捣毁特大同性恋卖淫团伙

2010年12月30日 16:57 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网南通12月30日电(陆建国) 29日,江苏南通市崇川警方对外宣布,经过数月循线追踪,成功在南通、苏州和浙江杭州等地将涉嫌通过互联网组织、介绍同性恋卖淫,从中牟利30余万元的李某、施某、夏某3名违法犯罪人员抓获,捣毁卖淫窝点6个、吸毒窝点1个,一举摧毁特大跨省同性恋卖淫团伙,破获网络同性恋卖淫案件400余起。

  南通市崇川区公安局钟秀派出所副所长葛红兵介绍说,2010年2月,南通市公安局网警支队截获了名为“南通邻家男孩会所”、“南通小山会所”等几家可疑本地网站。经过数月秘密调查,民警发现这些虚拟“会所”表面上拥有众多专业“技师”,为男性提供美容保养、精油香熏、推拿保健等一系列服务,实际则是组织年轻“帅哥”,暗地向男同性恋人群提供卖淫服务。今年9月8日晚,专案组统一收网,“突袭”位于市区北濠东村的网站“技师”集中居住点,在一80多平方米的租住房内当场抓获涉嫌从事卖淫违法活动的施某等年轻男子5人。后在苏州市相城区和浙江杭州将在当地开办虚拟“会所”,组织人员向同性提供性服务的网站负责人夏某和李某抓获。一个跨越两省三地的特大同性恋卖淫团伙就此被南通市警方一网打尽。

参与互动(0)
【编辑:闻育旻】
    ----- 法治新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved