本页位置: 首页新闻中心法治新闻

武汉去年刑拘334名传销骨干 解救1000多人

2011年01月30日 16:22 来源:荆楚网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  昨日,武汉市公安局经侦处联合工商部门,在火车站、长途客运站,向返乡农民工开展反传销宣传。警方通报称,去年共破获传销犯罪案110起,刑拘传销组织者或骨干分子334人,劳教39人,解救被困传销人员1000多人。

  据经侦处三大队教导员吴钟伟告诉记者,去年在汉活动的传销组织多以“天津天狮”名义活动,比较突出的发案地段有江岸区的石桥及解放大道二七路至堤角与后湖城中村一带,江汉区的唐家墩至姑嫂树与汉口火车站一带,硚口区的解放大道宗关至古田与舵落口至长丰乡一带,汉阳区的龙阳大道郭茨口至陶家岭一带,武昌区的武昌火车站与白沙洲上堤街至八坦路一带,洪山区的青菱乡一带。(楚天都市报) (记者汪亮亮)

参与互动(0)
【编辑:吴博】
    ----- 法治新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved