本页位置: 首页新闻中心法治新闻

男子醉酒后摸妙龄女臀部 被对方惩罚500献爱心

2011年06月24日 08:14 来源:重庆晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  自重庆市交巡警掀起“人人做好事,争当活雷锋”行动以来,全市各交巡警平台纷纷设立爱心捐款箱。捐款箱主要由平台民警捐款,也接收市民捐款,用于帮助解决求助群众应急之需。日前,高新区交巡警支队陈家坪平台的捐款箱就收到一笔500元的特殊捐款。

  这笔捐款源于一次纠纷。

  捐款的是一个叫黄陵(化名)的33岁男子。18日晚11时许,陈家坪交巡警平台接到市民谌丽(化名)的报警。电话中,18岁的谌丽向民警报警称:她在高新区科园三街七十二行火锅附近遭到陌生男人酒后非礼。

  民警随即赶往现场,双方当事人正争执不休。原来,当晚谌丽在高新区科园三街七十二行火锅附近,被黄陵摸到臀部。谌丽打电话将此事告知男友,被黄陵听到,他竟追随谌丽到七十二行附近一小区。由于醉酒失态,尽管有保安人员在劝解,黄陵仍显得言行粗鲁。

  民警赶到现场后,将两位当事人带回平台,约束醉酒男子黄陵到酒醒。民警又联系了黄陵单位的两位领导和谌丽母亲到平台协助处理。

  经调查,当天黄陵醉酒致行为不当,不小心碰到谌丽臀部,受到谌丽指责后,黄陵心中不服,追上去质问。但因为其言辞过于激烈,给当事人谌丽造成一定伤害。

  酒醒过后的黄陵对此表示歉意。在平台,了解到爱心捐款箱的作用后,当事双方就此事处理达成最终协议:由黄陵向谌丽赔礼道歉,并向爱心捐款箱捐赠人民币500元。 重庆晚报记者 涂静

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:吴博】
    ----- 法治新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved