本页位置: 首页新闻中心法治新闻

公交司机驾车时被泼硫酸毁容 歹徒行凶动机不明

2011年10月21日 17:31 来源:西宁晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  公交2路专线车司机张建军10月17日晚8时30分左右,在驾车过程中遭不明身份歹徒泼硫酸毁容,目前张建军尚未脱离危险。

  据知情者介绍,当晚8时30分左右,张建军驾驶公交2路专线车行驶到建国路与七一路路口时,车上一名男子突然冲到驾驶员背后,将事先准备好的液体泼向正在驾车的张建军,随后拉开车窗跳车逃跑。这位知情者介绍说,当时车上共有两女一男三名乘客,这名男子行凶后逃离现场,两名女乘客发现张建军的衣服已经被烧坏,意识到泼向张建军的液体是硫酸,便立即拨打110和120电话求助。

  记者了解到,由于车辆当时正在行驶过程中,事发后张建军驾驶的2路专线车撞到了正在前方等待信号灯的另一辆公交车后停下。张建军立即被送往536医院,由于伤势较重,又被送往青海大学附属医院。截至记者发稿时,张建军尚未脱离危险。

  据记者了解,张建军今年32岁,尚未结婚,在公交公司已经有10多年的工作经验,他性格较好,和同事关系不错,工作也是踏实肯干。对于行凶者何时上车,行凶的目的又是什么,目前公安机关已经介入此事的调查。(记者 赵凛松)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:张志刚】
    ----- 法治新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved