本页位置: 首页新闻中心法治新闻

女士搭“顺风车”遭两男一女洗劫11万(图)

2011年11月01日 10:31 来源:金黔在线 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
女士搭“顺风车”遭两男一女洗劫11万(图)
两男一女丢包不成硬抢,女士搭“顺风车”遭洗劫11万
【点击查看其它图片】

  昨日,记者从贵阳市公安局公交分局获悉,该局刑侦大队打掉一用“顺风车”实施抢劫的团伙。

  10月17日清晨6时20分许,刘女士赶至金阳客车站准备乘车前往盘县红果看望生病的母亲,在售票厅门口,一男子主动上前搭讪,声称有便车前往盘县,并且许下买包烟抽作为车费的诱人条件。

  刘女士上车,车上还有一男一女,都声称要前往盘县。当该车行驶至二桥附近时,同行的一男子从裤包内掉出一个鼓鼓的钱夹,刘女士当即明白可能遇见坏人了,遂要求下车。

  该两男一女一看丢包诈骗不成,当即原形毕露,其中坐后排一男子持刀威胁刘女士交出全部钱物,并威逼李女士讲出银行卡密码,前后共取出现金118000元,该三名犯罪嫌疑人将刘女士财物洗劫一空后,将李女士丢弃在清镇一路边。

  警方摸排获取了当天几名作案者的照片,刘女士非常肯定地指出其中一名杨姓男子就是对其实施抢劫的男子。10月24日,民警将杨某抓获归案。

  杨某交代说,抢来的118000元现金他分得了60000元,全部暂存在表妹家。同时他还交代了伙同他人多次在金阳客车站以同样手段实施抢劫、诈骗的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人杨某因涉嫌抢劫罪,被依法刑事拘留。(贵州商报 记者 左春林)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:张志刚】
    ----- 法治新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved