本页位置: 首页新闻中心法治新闻

男子持刀胁迫的哥载客 因同行女孩怀孕急需送医

2011年12月22日 13:43 来源:大江网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  的哥临时有事暂停载客,男子持刀胁迫。12月21日上午,如此一幕发生在南昌市司马庙立交桥引桥上。

  21日10时,有网友爆料称,一辆的士在司马庙立交桥附近被劫持,记者随即赶往徐家坊派出所了解情况。

  在派出所内,记者见到了刚刚做完笔录的南昌洪燕出租汽车公司的哥万师傅。万师傅告诉记者,9时20分,他接到通知,要开车前往客管处进行车辆检测。在开车由北往南经过司马庙立交桥时,他看到5名年青人在路边等车。“当时接到通知,时间比较紧,也忘了挂出‘暂停载客’的标志牌,没想到他们强行拦下了我车子。”万师傅说。

  万师傅告诉记者,当时他已表明确实有急事,5名青年男女并不理会。“他们3男2女,称其中有个女孩子怀孕了,需要快点送到医院。”就在争吵时,一名20岁左右的小伙子拿出一把长约30厘米的刀具。“走不走?!”对方吼出这句话后,万师傅只好开车将他们送到了井冈山大道。

  目前,警方已介入调查此案。(记者朱超)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:张志刚】
    ----- 法治新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved