本页位置: 首页新闻中心法治新闻

男子嫖娼遇“仙人跳”自认倒霉 警方抓获17名嫌犯

2011年12月22日 14:45 来源:钱江晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  今年9月,在(浙江)临海客运中心等车的王先生被人搭讪:“先生,想‘放松’下吗?50块就行。”

  在车站后面的小出租房里,王先生完成了“交易”。想走时,他被两个人拦住了。“50块钱是带路费,今天不拿出1000块别想从这里出去。”

  几个大汉掏走了王先生身上的8000多元钱,并警告他不要报警:“嫖娼违法。”

  王先生自认倒霉。其实跟他有相同遭遇的人还有很多,只是大家都选择了“打落牙往肚里咽”。

  前天,临海警方对这个“仙人跳”团伙严厉打击,抓获了17名犯罪嫌疑人。

  他们或母子、或夫妻、或姐妹,分工合作,负责拉客、放风和敲诈抢劫;卖淫的小姐则是花钱雇来的外地女孩。

  卖淫结束后,他们就会对嫖客进行敲诈,身上的钱有多少拿多少。

  这群团伙选择的目标也有讲究,如果是外地人,就老少通吃;如果是本地人,则选择一些四五十岁以上的人,看中的是他们会顾及面子不肯报案。

  临海警方表示:“受害人碍于面子不肯报案,是这些犯罪团伙得以生存的重要原因。现在报案指证案情的,警方会保护当事人的隐私。”(通讯员 高波 驻台州记者 陈栋)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:张志刚】
    ----- 法治新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved