本页位置: 首页新闻中心法治新闻

饭店老板因缺爱偷窃成瘾 带店员盗窃留赃物欣赏

2011年12月23日 09:33 来源:沈阳晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  大到汽车、石雕像,小到路边的白菜、大葱,他教育“员工”见啥偷啥!偷来还不许卖!都摆在家里看着!

  他是一名不缺钱的饭店老板,他手下的5名服务员不分男女、年龄,全成了盗窃的帮手。

  12月21日,沈阳市公安局沈北分局成功破获一起系列盗窃案,主犯王某先后作案10余起,涉案金额高达20余万元。

  作案时,王某不管所偷的东西值不值钱,更不在乎所偷的东西能不能卖出去,总之是见啥偷啥,见啥拿啥。现实中,王某并不差钱,不但家境富裕,而且还开着一个三层楼的饭店。

  饭店老板带着店员一起偷

  从2010年冬天开始,住在沈北新区辉山地区的老百姓隔三差五的总要丢点东西。从地中的白菜大葱,到路边的雕塑、护栏;从家里的电视汽车,到工地中的钢铁和暖气片总是不翼而飞,但却始终不知道是谁偷的。

  11月18日,沈北分局蒲河派出所接到群众报案,称辖区内的大门被人偷走了。接到报警后,民警立即赶往现场,对涉案地点分析后,一路追踪,在一个饭店抓获了4名犯罪嫌疑人。随后,根据落网嫌疑人供述,警方又乘胜追击将另外两名犯罪嫌疑人抓获。

  经调查,这个盗窃团伙主犯为王某,今年38岁,沈北新区人。辉山地区所发生的系列盗窃案均是王某带队所为。调查中,民警发现主犯王某并不差钱,“他不仅在辉山地区开了一家三层楼的饭店,而且还有门市房对外出租,另外家里还有7位数的存款,根本就不缺钱花。他开的饭店生意特别红火,一天营业额都万儿八千的。”这次偷大门,也是王某去看房子时看这个大门不错,便起了贼心,伙同员工实施盗窃。

  该犯罪团伙中其他成员智某(男,56岁,沈阳东陵区人)、黄某(男,27岁,辽宁绥中县人)、吴某(男,30岁,辽宁彰武县人)、张某(男,内蒙古鄂伦春人)、刘某(女,45岁)全是王某饭店里的服务员。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:王慧】
    ----- 法治新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved