本页位置: 首页新闻中心法治新闻

女子遭4名歹徒劫持轮奸 遇交警盘查大喊救命(图)

2011年12月31日 13:56 来源:金黔在线 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
交警将面包车司机陈某扭送至河滨派出所
交警将面包车司机陈某扭送至河滨派出所

  交警拦下违法面包车,一女子突然探出头大喊--“我被劫持了!”

  “我被劫持了!”昨日上午,交警在次南门能辉酒店门前拦下一辆违规通行瑞金路的面包车,车刚停下,一女子突然从车窗探出头来高呼救命,声称自己被车上4名男子劫持,向交警求助。

  据贵阳交警二大队五中队中队长吴炯介绍,昨日上午11时30分许,正在瑞金南路能辉酒店门口路段执勤的民警郭林看到一辆车牌号为贵JD3238的银色五菱面包车从次南门方向驶来,因瑞金路早7时至晚22时,禁止5座以上机动车通行,郭林示意该车靠边停车接受检查。

  面包车刚停下,车内一女子突然从中间车窗探出头来,朝着民警郭林高呼自己被车上人劫持,要民警救命。

  交警将面包车司机陈某扭送至河滨派出所

  随着女子的呼救声,面包车车门打开,车上人下车就跑,因现场只有郭林一名交警,郭林将司机制服后,其余3名男子趁乱逃脱。从对讲机里听到郭林的呼叫后,正在附近路段执勤的同事吴炯、任远、杨英和丁伟立即赶来支援。求救女子告诉交警,头天晚上自己被包括面包车司机在内的4名男子劫持,后在车上又被4人轮奸。随后,交警将面包车司机扭送至河滨派出所。

  昨日中午,记者在河滨派出所见到了受害人王红(化名)。王红告诉记者,自己21岁,福泉人。29日晚10时许,两名男子来到福泉一发廊找到她,将她带上一辆黑色的小轿车。车开出不久,又有两名男子上车,4人均为20岁左右。途中,黑色轿车发生爆胎,4名男子又将她带上了一辆银色面包车。上面包车后,男子持刀威胁她不准反抗,敢喊就杀了她,并用布口袋套在她头上。

  见对方有刀又穷凶极恶,王红害怕不敢反抗,由于头上套着布口袋,车往哪里开,王红并不知道。途中,她在面包车上被4名男子轮奸。取下头套时已天亮,这时王红才知道自己被带到贵阳。4名男子告诉王红,带她到贵阳,就是要王红“上班”挣钱,养他们4人。

  “再不求救,我就完了。”在能辉酒店门口,见到有交警拦下自己乘坐的面包车,已害怕至极的王红就像见到了救星,车刚停下,她拼命挣脱身旁男子,将头伸出窗外,向交警高声呼救。

  据了解,面包车司机陈某,现年21岁,陈某向交警表示,面包车是租来的。

  目前,就受害人王红所述,警方正在进行查证,具体情况警方正在调查中。(贵州都市报 记者 曹源麟)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:张志刚】
    ----- 法治新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved