本页位置: 首页新闻中心法治新闻

男子路遇4青年酒后斗殴 上前劝架反被打致重伤

2012年01月04日 09:02 来源:南海网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  海口市民王先生告诉记者,他的2012年元旦过得足够郁闷。王先生摸着头部被缝六针的伤处,回忆着1月2日凌晨时的遭遇,他声称当晚他本是“见义勇为”,却不曾想惨遭报复以致身受重伤。

  王先生回忆那晚时表示,2日凌晨2时许,他与朋友聚会结束后,从位于玉河路海口市政府对面的焦点酒吧离开。在酒吧门口他看到3名青年男子正殴打一位倒在地上的男性,眼见对方情况危急,他不禁出言制止:“再打下去会死人的”,那3人闻言后立即停手,但让王先生没有想到的是,对方随即转而对他拳脚相向。

  王先生告诉记者,当时那几个年轻人喝得酩酊大醉,他们在行凶时还一边振振有词“让你逞英雄”、“还敢不敢强出头”,他说,自己当时昏过去,完全不记得后来是怎么得救的。大概凌晨3点多钟,滨海派出所的警员赶到现场并受理此案。

  对于王先生的遭遇,办案民警吴警官表示,具体案情目前仍在调查中,一些细节部分警方仍不敢肯定,但如果真如王先生所说,见义勇为行为值得提倡并表扬,但是他同时建议市民日后再碰到类似情况一定要先报警。

  最后吴警官表示,希望南国都市报对此事报道后,当时曾目击现场的市民能够与公安机关取得联系,协助调查,让好人好事得到公平的对待。(南国都市报 实习记者崔嵛)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:阚枫】
    ----- 法治新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved