本页位置: 首页新闻中心法治新闻

男子怀疑妻子有外遇 争吵中将其左耳朵咬下一半

2012年01月04日 14:28 来源:大江网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  怀疑妻子有外遇 丈夫咬断妻耳朵

  妻子吵着要离婚,(江西)新余一男子竟将妻子耳朵咬下一半,结果在监牢里度过元旦假期。

  李某是新余某企业的退养职工,退养后替别人开货车,其妻刘某现在高新区某单位上班。由于单位较远,刘某有时搭同事的车回家。时间一长,李某渐渐疑神疑鬼,认为妻子有外遇,为此经常与刘某发生争吵。刘某可怜孩子小就一直忍着,没有提出离婚。

  2011年12月30日下午,已与李某分居的刘某找到李某商谈离婚,刚开口就遭到李某反对,“离婚不可能,要么同归于尽”。刘某立即起身欲离开。李某赶紧上前将妻子拉住,把她推倒在地并用木椅砸了一下。刘某蹲在地上抱住李某的脚,李某顺势将刘某按在地上,将妻子左耳朵咬下一半。

  新余北湖路派出所接到报警后,赶到现场先将刘某送到医院治疗,次日组织双方调解。由于刘某坚决不接受调解,最终,民警依法将其处以15日行政拘留。(信息日报 李军 记者何琪)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:张志刚】
    ----- 法治新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved