本页位置: 首页新闻中心法治新闻

男子不满继父殴打母亲 持菜刀将其砍杀后自首

2012年01月06日 15:19 来源:山西晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  听到继父殴打母亲,定襄县一名18岁青年为替母出气将继父砍死,该县公安局25小时侦破这起故意杀人案,嫌犯木某目前已被控制。

  1月2日晚9时许,定襄县公安局110指挥中心接到报案称:该县刘家巷18号出租屋内发生命案。县公安局刑警、技侦人员立即赶赴现场,在现场发现一裸体男子倒在血泊中,已无生命迹象。现场除一把菜刀外,再无其它有价值的线索。警方经调查走访得知,死者闫某,46岁,定襄人,其妻郝某在医院接受手指损伤治疗。经讯问,郝某交代:2日晚9时许,郝某18岁的儿子木某前来叫门,闫某因此事与木某发生冲突,加上之前木某曾听母亲说多次遭继父殴打,心中恼恨,木某随手拿起菜刀将闫某砍倒后逃走。在冲突中郝某右手受伤。迫于警方压力,3日晚10时30分许,木某在亲戚陪同下向警方投案自首。(记者 郭小强 特约记者 靳子荣)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:阚枫】
    ----- 法治新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved