本页位置: 首页新闻中心港澳新闻

何鸿燊就分产风波寻方案 四太晤赌王5小时惹关注

2011年02月10日 09:03 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
    何鸿燊昨日下午先由三太陈婉珍位于布力径的寓所乘车返回浅水湾道1号大宅,他回家后未够5分钟,四太梁安琪(图)即返家。(香港明报图 黄梓烜摄)
    四太梁安琪的“御用”环境设计师兼建筑师冯敬早(图),昨晚曾现身赌王的浅水湾道大宅。(香港明报图 黄梓烜摄)
【点击查看其它图片】

  中新网2月10日电  据香港《星岛日报》报道,赌王何鸿燊正就分产风波积极寻找解决方案之际,事件其中一名关键人物四太梁安琪,9日中午突带一些文件,返回浅水湾道一号大宅跟赌王见面,逗留近5小时才离开,两人会面时的谈话内容,惹人关注。

  何鸿燊的分产风波续是焦点,前日有传媒刊出宣称是二房成员提出解决问题的方案,一直声称代表赌王的律师高国骏即高调发出声明,表示从未收到二、三房的建议书,颇有“撩交打”的姿态;对此二房何超琼亦紧随发表声明回应,强调“以和为贵”尊重父亲意愿,希望事件终有和谐结果,完全配合父亲不想家事闹上法庭的想法。

  何超琼一切以父亲意愿为上,赌王亦深信“家和万事兴”,故他连日除与代表律师商谋对策外,亦不断穿梭几房人并与几房的成员见面,了解他们的想法,尽力平衡各方利益。

  赌王前晚在三太陈婉珍位于布力径的寓所留宿,至昨晨11时许,两名年约20余岁的男子抵上址声称找人,但不得其门而入,两人遂将一迭信件,放在门外信箱后离去,其间一名外佣曾走出大宅跟两人倾谈。

  直至昨午1时35分,赌王在三太家吃过午饭后,便乘专车返回浅水湾道一号的大宅,虽然车程只数分钟,但前后均有保镖等人驾车护送。

  赌王返抵大宅约10分钟,四太梁安琪即偕同两名男女,由司机接载返抵浅水湾道一号赌王大宅;现场所见,坐在车厢后座的四太神情颇为凝重,身旁揽着一个疑为重要文件的泥黄色公文袋。

  专车驶入大宅后,四太逗留至傍晚约6时30分才离开。而赌王返回大宅后,长房的女儿超雄、超贤和其夫婿,孙女何家华以及四房的长女超盈等,均先后返回大宅跟赌王见面。

  另外,据报道高国骏昨向传媒称,就何鸿燊的资产分配,仍未达成任何共识,他声称将采取新的行动,现阶段不便透露详情,可能会在周末进行,还称稍后会与何鸿燊见面。

  不过,大批传媒昨在赌王大宅守候至晚上,仍未见高出现,晚上约8时15分,一名姓冯的华人律师驾车抵达赌王大宅,不排除是就分产风波,提供法律意见。 

参与互动(0)
【编辑:吉翔】
    ----- 港澳新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved