本页位置: 首页新闻中心港澳新闻

首届世界空姐节在香港颁奖(图)

2011年05月16日 13:30 来源:广州日报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
首届世界空姐节在香港颁奖(图)
【点击查看其它图片】

  2011年5月15日,第二届世界航空公司竞争力排行榜新闻发布会暨首届世界空姐节颁奖礼在香港举行。为树立和塑造空姐形象美、心灵美、言行美的职业形象,提升中国空姐的知名度以及美誉度,让世界了解中国空姐,让中国空姐走向世界,世界航空小姐协会特举办“中国十佳美丽空姐”、“中国十佳亲和力空姐”、“中国十佳才艺空姐”评选活动,本次大会揭晓了评选结果。

  来自深航的吕娅等10位空姐获评“中国十佳美丽空姐”,她们分别来自多家航空公司。

  本次发布会还对全球各航空公司在综合竞争力、安全、受欢迎程度等方面进行了排名,并评选出全球十佳机场,香港国际机场排在榜首。

  世界航空小姐协会在2010年11月25日宣布创立WASA世界空姐日,致力于提高空姐的形象和影响力,积极组织各种活动加强空姐之间的交流和联系。(记者庄小龙 摄影报道)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:张婷婷】
    ----- 港澳新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved