分享到:

2021年香港特区选委会界别分组一般选举投票结束 进入点票程序

2021年香港特区选委会界别分组一般选举投票结束 进入点票程序

2021年09月19日 18:06 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  2021年香港特别行政区选举委员会界别分组一般选举于19日18时结束,投票箱被陆续运送到中央点票站以点算选票。

  2021年香港特别行政区选举委员会界别分组一般选举是香港特区完善选举制度后举行的首次选委会选举,于19日上午9时开始,全港共设有5个一般投票站及1个专用投票站。

  投票结束后,一般投票站及专用投票站的投票箱被陆续运送到设于香港会议展览中心的中央点票站以点算选票。候选人、选举代理人和监察点票代理人可以进入中央点票站,在指定范围监察点票的过程。公众人士也可以在新闻中心的公众人士区域观看。

  (总台记者 周伟琪 金东 朱丹 刘志敏)

【编辑:朱延静】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved