分享到:

“落区聆听 同心同行”香港中联办走访各界民众

“落区聆听 同心同行”香港中联办走访各界民众

2021年10月01日 15:51 来源:央视网参与互动参与互动

  “落区聆听 同心同行”香港中联办走访各界民众

  央视网消息:9月30日,香港中联办举行“落区聆听 同心同行”活动,传递中央关心,走访香港基层市民,了解经济民生状况。

  当天上午,香港中联办主任骆惠宁来到香港仔附近看望流动渔民。他表示,多次看到香港渔民朋友组织的海上巡游,说明香港渔业界有非常好的爱国爱港传统。渔民代表表示,国家惠渔政策帮助很大,感谢中央的关怀。

  随后,他们来到香港数码港的科技公司进行调研,勉励香港青年把握历史机遇,积极融入国家发展大局。 

  当天下午,他们深入九龙深水埗的中企服务点,勉励中资企业为香港繁荣稳定作出更大贡献。

  活动最后一站到旺角附近的“笼屋”慰问。

【编辑:张燕玲】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved