中新网APP

中新视频

中新网

林郑月娥等港府官员拍短片总结2019年:克服困难重建香港

发布时间:2019年12月31日 22:04     来源:中国新闻网

分享到:

  12月31日,香港特区行政长官林郑月娥发放迎接2020年新年三分钟短片,短片中,林郑月娥指出,香港在2019年经历前所未有的严峻挑战,因反修例引起的社会动荡持续超过半年,市民都想尽快走出困局,并对此感到痛心、焦虑、失望,甚至愤怒,而她作为行政长官责无旁贷。她认为要香港稳步前行,政府除要处理面前的困难,也要承认制度上的不足,及社会多年来积聚的深层次矛盾。香港特区政府财政司司长陈茂波、劳工及福利局局长罗致光和运输及房屋局局长陈帆也有参与拍摄短片。

  (记者 郑兴 编辑 汪雅青)

责任编辑:【李雨昕】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com.

All Rights Reserved