中新网APP

中新视频

中新网

香港旅发局主席:将把大湾区城市景点推介给国际旅客

发布时间:2021年11月30日 22:02     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  11月30日,香港旅游发展局主席彭耀佳在香港表示,新冠疫情冲击了人们的日常生活,也冲击了旅游产业。但香港仍是世界上最具活力和吸引力的旅游目的地之一。当全球游客返回时,香港可以为他们提供更丰富、更深度的旅游服务。他表示,倡导沉浸式、引人入胜的游客体验,是香港和其他大湾区城市文化旅游的未来蓝图,期待将香港此前广受欢迎的大型活动项目,如“美酒佳肴巡礼”、香港单车节和国际龙舟巡回赛等拓展至其他大湾区城市。未来,香港将致力于与其他区域合作伙伴一起,根据每个大湾区城市的不同特点,推出基于各自主题的行程,并利用香港旅发局的综合营销网络平台推介给国际游客。

  当天,以“新机遇新格局:面向RCEP的粤港澳大湾区”为主题的“2021大湾区论坛”在香港举行,逾400名政商学界人士以线上线下结合的方式参会,共同探讨《区域全面经济伙伴关系协定》(RCEP)为粤港澳大湾区带来的发展新机遇。

  (范思忆 罗嗣昱 制作 徐妙巧)

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com.

All Rights Reserved