中新网APP

中新视频

中新网

【小新的vlog】香港美酒佳肴巡礼 游“酒”坚尼地城

发布时间:2021年11月29日 11:14     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  乘坐香港港岛区特有的“叮叮车”从中环出发,约半小时就可抵达坚尼地。与中环不同,这里没有林立的高楼和大型的商场,退却香港繁华喧嚣的背后,大街小巷弥漫着恬静、幽慢的气质。无论是附近餐厅中洛杉矶风格浓厚的鸡尾酒,还是采用西方戏院风格打造、晨买咖啡夜买酒的街边酒吧,亦或是科士街拥有一个世纪历史的石墙树和夜幕下维多利亚港亮起的万家灯火,都让这里变得浪漫而迷人。本期的香港美酒佳肴巡礼,跟着小新一起游“酒”坚尼地城吧。

  记者 范思忆 罗嗣昱 梁源 香港报道

责任编辑:【李季】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com.

All Rights Reserved