世界首位怀孕男子顺利产下第3个孩子(组图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻

世界首位怀孕男子顺利产下第3个孩子(组图)

2010年08月04日 11:37 来源:大河网-大河报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
比蒂和南茜、两岁女儿、儿子在一起
比蒂(左)和妻子南茜
【点击查看其它图片】

  据美国《雷达》杂志、福克斯新闻网、澳大利亚媒体3日报道,两年前,美国俄勒冈州本德市变性男子托马斯·比蒂挺着大肚子的怀孕照片出现在各大媒体时,曾引起世人一片哗然。2008年7月,世界首位“怀孕男”比蒂就怀孕生下了他和妻子南茜的第一个孩子——现年两岁的女儿苏珊;从那以后,比蒂仿佛对怀孕上了瘾,他在去年6月再次怀孕生下了他们的第二个孩子——现年1岁的男婴奥斯汀;比蒂在去年年底通过人工授精第三次怀上身孕,今年7月25日,比蒂在俄勒冈州本德市的圣查尔斯医疗中心三度分娩,产下了他们的第3个孩子——一名健康可爱的男婴。据消息来源称,目前“父子平安”,已经出院回家。

  美国“变性老爸”比蒂接二连三生儿育女的行为在美国引发了剧烈的争议,一些网民认为比蒂连续怀孕分娩纯粹是想通过炒作来赚钱,不过比蒂此前坚持称,虽然他出版了一本自传,将一些家庭照片高价出售给了一家图片公司,并且还接受过多家媒体的专访,但他3次充当“孕父”并非为了金钱,而是想和妻子南茜组建一个 “完整的家庭”。

  比蒂称,他和南茜在家中分工明确,他负责打理花园,而南茜则负责喂养婴儿。比蒂一次接受采访时说:“虽然外人会用异样的眼光来看待我们,但没关系,因为在我看来,我拥有一个再正常不过的幸福家庭:我的家中有男人、女人、还有可爱的孩子们!”

参与互动(0)
【编辑:曹昆】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved