本页位置: 首页新闻中心国际新闻

国外"清凉"美女与狗合照 推慈善年历遭猛批

2010年12月31日 20:29 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网13月31日电 这是最新一个最怪异,几乎可确定也是最令人反感的2011年年历。据“中央社”报道,一些穿着清凉的女子摆出性感姿势,与狗狗一起入镜,引发动物爱好者与兽医的愤怒,认为这些彩色照片暗示兽欲。

  在3月份的照片中,有只小狗吸吮女模特儿裸露的胸部,但是这份年历的制作人拒绝道歉。

  终究来说,“2011年爱护狗狗”(2011 Puppy Love)年历的推出是出于好意,是要为爱尔兰维克罗(Wicklow)一个动物救援慈善机构募款。

  3月份照片是都柏林男摄影师利维(Karol Liver)的点子,他要求22岁的波兰模特儿戴比卡(Agata Dembiecka)抱着小狗,放到她裸露的胸前。但是这张“引起反感”的照片遭到动物爱好者与兽医挞伐。

  宠物店正在抵制这项计划,12名赞助人在气愤之下也宣布退出。

  来自挪威的制作人华尔希(Adelheid Walsh)说:“我们想为这个动物收容所募款,因为这个机构没有受到国家资助,我们没想到爱尔兰民众会这么冲动的评断。”

  他表示:“我们为什么要为这个年历道歉?我们没做错什么事。”“我们喜欢动物,戴比卡也是。她还是人道对待动物组织(PETA)的成员,她是爱动物的。”

  “社会上还有许多比这张照片更吓人的事,很多人会在圣诞节买狗狗,却负担不起喂养它们的费用。数以百计的狗狗死在街头。”

  “我喜欢这张照片,很有艺术感,显示一名女子在帮小狗哺乳。我第一次看到这张照片时,担心爱尔兰人还无法接受,但没料到会出现这种反应。”

参与互动(0)
【编辑:张晓涛】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved