本页位置: 首页新闻中心国际新闻

美龙卷风灾害已致306人丧生 最终死亡人数难定

2011年04月29日 11:04 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

    4月28日,美国亚拉巴马州塔斯卡卢萨龙卷风过后的场景。  


 

    4月28日,在美国亚拉巴马州塔斯卡卢萨拍摄的龙卷风过后的场景。  

  中新网4月29日电 美国南部地区7个州27日遭到龙卷风与强风暴袭击。据路透社报道,截至当地时间27日,死亡人数上升到至少306人。法新社报道的死亡人数为305人,其中包括受灾最重的阿拉巴马州有204人死亡。

  阿拉巴马州紧急情况部女发言人说:“阿拉巴马州有204人死亡,其中包括塔斯卡卢萨县36人。”

  美国官员警告称,这次美国几十年来最严重的龙卷风灾害造成的确切死亡人数可能在多日内都无法最终确定。

  路透社报道,根据初步估计,其他州的死亡人数为:密西西比州33人;田纳西州34人;阿肯色州11人;乔治亚州14人;弗吉尼亚州8人;路易斯安那州2人。

  法新社报道的死亡人数略有出入:田纳西州34人;密西西比州33人;乔治亚州14人;阿肯色州12人;弗吉尼亚州5人;密苏里州2人;肯塔基州1人。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:王忠会】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved