本页位置: 首页新闻中心国际新闻

飓风“艾琳”在美国东海岸登陆 已造成大范围停电

2011年08月27日 20:18 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网纽约8月27日电 (记者 李洋)据美国国家飓风信息中心最新消息,飓风“艾琳”已在美东时间27日上午7时许(北京时间27日晚7时)在美国东海岸的北卡罗来纳州登陆。

  本网记者获悉,飓风登陆后立即带来狂风暴雨,并减弱为1级飓风,但仍很危险,已经造成北卡罗来纳州等地大范围停电,经济损失仍在汇总中,目前尚无人员伤亡报告。

  飓风“艾琳”接下来将冲击首都华盛顿和纽约等美国重要城市。美国总统奥巴马刚刚宣布新泽西州进入紧急状态。本网记者注意到,纽约现在已经阴云密布,大街上人员稀少,气氛比较紧张。纽约市政府正通过多种途径,提醒民众防范飓风。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:谢宏钰】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved