本页位置: 首页新闻中心国际新闻

嫌7岁儿子哭闹 美暴躁父亲打其耳光抛入海泄愤

2011年09月01日 10:47 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网9月1日电 据美国《世界日报》报道,美国加州一名父亲28日带儿子搭乘观光船欣赏纽波特港(Newport Harbor)的美丽风景,未料因不满7岁儿子在船上哭闹不停,竟然在众目睽睽之下,先赏了幼子几巴掌,然后把儿子抛到海里泄愤。

  这名父亲不可思议的举动,让其它游客震惊不已,所幸这名幼童被及时救上船,保住性命。

  这名狠心的35岁男子布瑞雷斯(Sloane Briles)已遭警方逮捕,并被控以危害儿童和拒捕的罪名。

  布瑞雷斯28日下午与女友珍妮弗‧布瑞利(Jennifer Burrelli)及与前妻所生的两个小孩一同搭乘观光船,当时船上共有85名游客。据信先前曾饮酒的布瑞雷斯,在与女友和两个儿子发生争执后,做出令人不可思议的举动。

  橙县警方发言人艾摩米诺(Jim Amormino)表示:“布瑞雷斯在动手打了儿子几下后,便威胁儿子如果再不停止哭闹,就要把他抛入海中。”

  之后,布瑞雷斯要求儿子“坚强一点”,然后便把小孩整个人丢出船外。艾摩米诺说:“当时其他游客已看不惯他当众打小孩,对于他把小孩抛海的动作,更是愤怒不已。”

  其他游客见状后,赶紧抛下救生圈,布瑞雷斯也马上跳入海中救儿子,两人最后均被救上船,并未受伤。

  布瑞利说:“布瑞雷斯把两个儿子视为他全部的生命,绝不会故意做出伤害孩子的事情。”不过,目前法官已下令两个儿子改由生母照顾。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:王忠会】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved