本页位置: 首页新闻中心国际新闻

俄总统特别代表将与叙利亚反对派举行会谈

2011年09月09日 17:08 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网9月9日电 据俄新网报道,俄罗斯总统非洲国家合作特别代表、联邦委员会国际事务委员会主席米哈伊尔•马尔格洛夫周五(9日)将与叙利亚反对派代表团举行会晤。双方将就反对现任叙总统阿萨德的反对派内部情况交换意见。

  一名外交部消息人士向俄新社透露,叙利亚反对派的代表应俄多个社会团体的邀请抵达莫斯科。但他没有透露具体发邀请的组织。他还说,叙利亚反对派代表团除计划与联邦委员会举行会晤外,没有计划与俄外交部进行接触。

  叙利亚反对派代表团团长是叙利亚救国大会执行局主席兼“全国人权组织”负责人科拉比(Ammar Qorabi)。此外,代表团成员还包括左翼力量、库尔德人、叙利亚各部落领袖以及伊斯兰组织伊斯兰兄弟会的代表。

  在谈及此次会晤议题时,马尔格洛夫指出,“叙利亚反对派代表团请求继续6月开始的就叙国局势发展交换意见”。

  他还说,会晤的重点将是讨论叙利亚反对派内部的现状,包括从安塔利亚大会以后到伊斯坦布尔大会之间的这段时间内发生的变化。他表示,“这2次大会间隔仅仅1个半月,但在参与人员的名单以及未来国家发展设想方面差异很大”。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:孟湘君】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved