本页位置: 首页新闻中心国际新闻

美一小狗被车撞成重伤停止呼吸 埋葬时突然复活

2011年12月15日 11:39 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网12月15日电 据“中央社”15日报道,美国华盛顿州耶姆(Yelm)一户人家养的小狗3日被车撞到后伤重“死亡”。当伤心的主人隔天准备埋葬小狗时,它却突然坐了起来,主人一家开心地说,这是最棒的圣诞礼物。

  小狗的主人麦克金雷(Reta McKinlay)接受华盛顿州报纸《奥林匹亚人报》(The Olympian)访问时说,7个月大的小狗是约克夏与西施犬的混种,家人为它取名“流氓”(Scamp),是她孙子心爱的宠物。

  “流氓”3日夜间穿越篱笆跑到马路上,结果被路过的车子撞到。麦克金雷回忆说,小狗浑身是血,两眼发直,没有呼吸,看来已伤重死亡。

  麦克金雷表示,她的先生用毛毯把“流氓”包起来,放在手推车底下,准备次日早晨将它埋葬。

  时节近入寒冬,当地气温入夜后降至摄氏零度以下,在如此寒冷气温中在室外放了一夜的“流氓”却奇迹似地复活了。

  麦克金雷表示,隔天一大早,她的先生准备埋葬小狗时,却看到“流氓”已经在手推车底下坐了起来。家人连忙将“流氓”送往动物医院的急诊室。

  动物医院专员索拉里(Mae Solari)指出,“流氓”被送到医院时确实脸部左侧有创伤,眼睛周围及脸颊、嘴部也都有瘀伤,紧急抢救后状况逐渐稳定,也从加护病房转到一般病房。如今除了几颗断掉的牙齿外,“流氓”健康状况大致良好。

  虽然医疗费用高达3000美元,但麦克金雷与家人对于“流氓”保住性命仍然雀跃不已。她说,“流氓”能够活过来,就是全家人最棒的圣诞礼物。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:王忠会】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved