本页位置: 首页新闻中心国际新闻

英国一小狗机场“散步”引混乱 多架航班被延误

2011年12月20日 16:51 来源:国际在线 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  据英国《太阳报》12月19日消息,因为一只宠物狗忽然闯入机场,在跑道上乱蹿,英国曼彻斯特机场日前发生大混乱,十余架航班被延误,一架国际航班被迫改降在其他机场。

  17日,英国第四大机场曼彻斯特机场遭遇意外混乱,一只惠比特犬(whippet)在和主人一起散步时挣脱绳索闯入机场,在停机坪和跑道上四处乱蹿。虽然工作人员想出各种招数试图逮住它,但这只小狗的奔跑速度太快了,可达56公里/小时。最终,工作人员不得不临时关闭一条跑道,花了40分钟才将小狗逮住,并交还给它的主人。

  据悉,这次“小狗机场散步”引发了机场的大混乱,共有12架航班在机场上空盘旋等待降落指令。一架来自土耳其的航班被迫临时降落在100多公里外的伯明翰机场,补充燃油后才重新飞抵曼彻斯特机场。

  今年7月,该机场也曾发生类似的动物干扰事件,一只粉红色的火烈鸟突然出现在机场,导致一条跑道被临时关闭。(宇桓)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:李季】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved