本页位置: 首页新闻中心国际新闻

澳洲“鳄鱼帝”霸气外露 强行霸占公园割草机

2011年12月28日 21:48 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网12月28日电 据外媒28日报道,澳大利亚一家公园的鳄鱼试图袭击“闯入”它领地除草的工作人员,工作人员只得用割草机掩护才得以脱身,但得胜后的鳄鱼却霸占着割草机不肯放手。

  这只鳄鱼名叫埃尔维斯,今年50岁,身长5米,脾气暴躁。它发现有人闯入它的领地,于是毫不客气地发动攻击,并收获了一个大个儿战利品。不过,埃尔维斯也为胜利付出了代价,它的两颗大牙被割草机给“磕”掉了。

  澳洲爬行动物公园的发言人表示,虽然割草机无法“下咽”,但在“鳄鱼帝”埃尔维斯看来,割草机“闯入”了它的领地,它就有权拥有。

  埃尔维斯随后把割草机拖到池塘里,一动不动地“守”在旁边,大有长期霸占之势。最后,公园工作人员用袋鼠肉做诱饵,才把它引开,成功把割草机“解救”出来。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:曹昆】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved