字号:

2020年全球十大最佳航空出炉 新西兰航空拔得头筹

2020年全球十大最佳航空出炉 新西兰航空拔得头筹

2019年11月26日 13:56 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网11月26日电 据“中央社”报道,国际专业航空评鉴网站AirlineRatings.com公布了2020年全球最佳航空公司评选结果,新西兰航空公司拔得头筹。

  据报道,这个知名航空评鉴网站以7位资深编辑结合国际产业与政府安全审计资料,加上机龄、旅客评价、投资评级、员工关系、产品服务内容和盈利能力等12项审核条件,评选出2020年度最佳航空公司,而新西兰航空在客机性能、飞行创新、安全纪录、环保意识和员工服务等方面均表现优异。

资料图:阿联酋航空头等舱。图片来源:视觉中国
资料图:阿联酋航空头等舱内部,此次,阿联酋航空排在最佳航空公司第六位。图片来源:视觉中国

  据报道,此次,新西兰航空从新加坡航空手中抢回冠军宝座,第6度赢得这项殊荣。

  Airline Ratings总编辑汤玛斯(Geoffrey Thomas)告诉美国有线电视新闻网(CNN),新西兰航空在环保方面做得尤为出色。

  他说:“过去10年,这家航空公司的燃油消耗和碳排放量减少近22%,优于业界平均水准。”

  排名第二的新加坡航空还抱走“最佳头等舱”一奖。

  而在长途航线的评比中,达美航空获得美国地区最佳长途航空公司,德国汉莎航空获选欧洲地区最优长途航空公司,而阿联酋航空和国泰航空分别成为中东/非洲和亚太地区表现最亮眼的长途航空公司。

  廉价航空方面,捷蓝航空、威兹航空(Wizz Air)、阿拉伯航空和亚洲航空/亚洲航空X分别是表现最佳的美国、欧洲、中东/非洲和亚太航空公司。

  AirlineRatings.com评选2020年10大最佳航空公司依序为新西兰航空、新加坡航空、全日空、澳洲航空、国泰航空、阿联酋航空、维珍航空、长荣航空、卡塔尔航空和维珍澳大利亚航空(Virgin Australia)。

【编辑:郭炘蔚】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved