分享到:

首位挑战特朗普连任共和党人退出美国大选

首位挑战特朗普连任共和党人退出美国大选

2020年03月19日 06:06 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  当地时间3月18日,美国共和党总统候选人、前马萨诸塞州州长威廉·韦尔德宣布退出美国大选。韦尔德曾于2016年离开共和党,以自由意志党身份成为美国副总统候选人。2019年,他重回共和党,此后正式宣布参加党内初选。

  竞选期间,韦尔德对特朗普利用宣布国家紧急状态以取得美墨边界筑墙预算提出批评,被认为是首位向特朗普连任发起挑战的共和党人,但党内支持率较低。(央视记者 刘骁骞)

【编辑:卞磊】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved