分享到:

客机上没乘客全是口罩!英航加开中国航班运物资

客机上没乘客全是口罩!英航加开中国航班运物资

2020年04月26日 14:14 来源:国际在线微信公众号参与互动参与互动

  当地时间24日,英国航空公司宣布将增加往返中国的航班数量,以满足不断增长的医疗物资运输需求。英国航空于4月中旬重启因新冠疫情暂停的中英直航,将其所有客运航班用于货物运输,此举是该航空公司历史上首次。

  从今年5月起,英航往返两国间的航班数量将从目前的每周13架次增加至每周21架次,以确保每周向英国运送约770吨个人防护用品和呼吸机等医疗物资。每周航班将有14架从上海出发,另外7架从北京出发。英国驻华使馆正加紧从中国进行采购,应对疫情下英国医院个人防护用品紧缺的危机。

  英国外交大臣拉布表示,往返中国的航班将帮助英国为奋战在抗疫前线的医务工作者运送急需的物资。拉布表示,新冠疫情是全球的挑战,英国将和国际伙伴展开合作,阻止病毒蔓延,拯救生命。

  来源:中央广播电视总台央视新闻客户端

【编辑:田博群】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved