分享到:

日本东京30所学校收到炸弹威胁 部分学校临时停课

日本东京30所学校收到炸弹威胁 部分学校临时停课

2020年06月08日 15:11 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网6月8日电 据日本《读卖新闻》8日报道,日本东京警视厅透露,东京都世田谷区和涩谷区的30所学校因收到炸弹威胁,部分学校在8日临时停课,并已组织学生临时避难。

  据报道,东京都世田谷区政府和都教育委员会在5日,均收到了写有炸弹威胁内容的邮件,而同样位于东京的日本最大广告公司电通集团和东京都立大学也在几乎同一天收到了炸弹威胁的邮件。

  目前,东京警视厅正在对这多起事件的关联性等进行详细调查。

【编辑:何路曼】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved