分享到:

美军侦察机现身巴伦支海和黑海 俄战机出动拦截

美军侦察机现身巴伦支海和黑海 俄战机出动拦截

2020年07月14日 22:23 来源:海外网参与互动参与互动

  海外网7月14日电 据俄罗斯卫星通讯社报道,俄罗斯国防部消息称,当地时间14日,来自美国和挪威的侦察机出现在巴伦支海和黑海附近空域,俄罗斯战斗机随后出动拦截并护送其离开。

  俄国防部表示,俄方此前发现有飞行目标接近俄罗斯边境,确定分别为来自挪威和美国的侦察机,以及一架美方的无人机。俄罗斯北方舰队和南部军区先后出动战斗机进行了拦截,战斗机在保持安全距离的情况下护送其离开俄罗斯边境。

  俄媒称,近几周,此类事件在俄罗斯边境频发,俄空军多次出动拦截了美国侦察机和其他军用飞机。报道指出,外国军机接近俄边境的目的是侦测俄罗斯从西部黑海到东部日本海的防空能力。俄国防部强调,所有飞行均需严格按照地区空域的国际规则进行。(海外网 王珊宁 赵健行)

【编辑:吉翔】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved