分享到:

美国南加州山火继续蔓延 近8000人被要求撤离

美国南加州山火继续蔓延 近8000人被要求撤离

2020年08月03日 00:41 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  当地时间8月2日,美国加州里弗赛德郡消防局表示,该州南部的山火已烧毁了超过60平方千米的土地并摧毁了至少三幢建筑物,当地多个社区的约7800名居民需迅速撤离。

  这场大火始于距洛杉矶约120公里的里弗赛德郡,尽管现场有375名消防员、数十台机器和空中支援同时抢险,这场大火的控制率仍为零。

  目前,有一所房屋和两座建筑物被大火摧毁。据加州林业与消防局通报,由于大火已蔓延至圣贝纳迪诺县,当地官员已经对马铃薯峡谷和奥克格伦地区发布了紧急疏散命令。里弗赛德消防局发推文称:“紧急疏散命令要求2586家住户,总计约7800人迅速撤离。”美国国家气象局警告,预计下周将持续干热天气,不利于控制火情。(央视记者 刘骁骞)

【编辑:陈海峰】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved