分享到:

“黑鹰”坠落 美军方确认事故丧生的5名美国人名单

“黑鹰”坠落 美军方确认事故丧生的5名美国人名单

2020年11月14日 23:50 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  当地时间11月14日,美国陆军宣布,多国部队和观察员(MFO)特派团维和行动中有5名美国士兵死亡。周四(12日)一架美国陆军“黑鹰”直升机(UH-60)在埃及西奈半岛南部海岸的提兰岛坠毁,事故原因正在调查中。

  死亡的5名美国士兵分别是:

  塞思·弗农·范德坎普上尉(Capt. Seth Vernon Vandekamp),31岁,来自得克萨斯州的凯蒂(Katy)。

  首席保修官达拉斯·杰拉尔德·加尔扎(Dallas Gearld Garza),34岁,来自北卡罗来纳州费耶特维尔(Fayetteville)。

  首席保修官 玛万·萨梅·加宝(Marwan Sameh Ghabour),27岁,来自马萨诸塞州马尔伯勒(Marlborough)。

  参谋长凯尔·罗伯特·麦基(Kyle Robert McKee),35岁,来自俄亥俄州的潘恩斯维尔(Painesville)。

  中士杰里米·凯恩·谢尔曼(Jeremy Cain Sherman),23岁,来自伊利诺伊州沃塞卡(Watseka)。

  目前一名幸存美国士兵重伤,正在住院治疗中。

  联合国维和特派团的一份声明说:“我们很遗憾地报告,有7名MFO成员被杀。其中包括5名美国公民,1名法国人和1名捷克人。目前,没有任何信息表明坠机事件是除事故之外的任何事情。”(央视记者 刘旭)

【编辑:田博群】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved