分享到:

美国马里兰州弗雷德里克发生枪击事件 致2人受伤

美国马里兰州弗雷德里克发生枪击事件 致2人受伤

2021年04月06日 21:47 来源:中国新闻网参与互动参与互动

视频:美国马里兰州弗雷德里克发生枪击事件 造成2人受伤来源:中国新闻网

  中新网4月6日电 据美国广播公司(ABC)报道,当地时间6日早晨,美国马里兰州弗雷德里克发生枪击事件,造成2人受伤。

  据报道,弗雷德里克警方表示,嫌疑人已“倒下”,目前尚不清楚其情况。另外,执法部门一名消息人士称,受害者的伤势也暂不明。

  报道称,美国烟酒枪械及爆炸物管理局的特工以及一支队伍已被派往案发现场。

  另据美媒援引警方消息,枪击事件发生在弗雷德里克的东北部,位于美国陆军德特里克堡以东约4英里处。

【编辑:王祎】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved