分享到:

巴以冲突升级 美国洛杉矶发生犹太裔被袭事件

巴以冲突升级 美国洛杉矶发生犹太裔被袭事件

2021年05月20日 04:28 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  美国多家媒体当地时间5月19日报道,由于巴以冲突升级,美国洛杉矶比佛利山附近当地时间18日晚发生一起犹太裔被袭击事件。当地警方正在调查这起案件是否为仇恨犯罪。

  袭击事件于18日22时左右发生在加州洛杉矶比佛利山附近的一家餐厅门前。目击者表示,当时有一群男子从车里跳出来,对几名犹太裔食客发表反犹言论。现场录下的视频显示,袭击者走近食客,并将其中一人拖走,随后伙同其他袭击者对其拳打脚踢。

  根据当地媒体报道,袭击事件中部分被袭食客在医护人员现场救治下已经无恙。这起事件被怀疑与近期以色列与巴勒斯坦的地区冲突升级有关。18日早些时候,还有抗议人群聚集在洛杉矶的以色列驻美领事馆外进行示威活动。(央视记者 刘旭 许骁)

【编辑:田博群】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved