分享到:

蒙古国副总理阿木尔赛罕确诊新冠肺炎

蒙古国副总理阿木尔赛罕确诊新冠肺炎

2021年06月27日 19:30 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  当地时间6月27日,蒙古国当地多家媒体报道,蒙古国政府副总理兼国家紧急状况委员会主席阿木尔赛罕确诊新冠肺炎。

  作为蒙古国政府疫情防控最主要的负责人,阿木尔赛罕副总理经常到疫情防控第一线工作。据悉,由于他已接种第二剂新冠疫苗,目前其症状比较轻微,正在接受居家隔离治疗,并通过在线方式执行公务。

  目前蒙古国新冠肺炎疫情形势非常严峻。据该国卫生部27日通报,当日该国新增新冠肺炎确诊病例2432例,累计确诊达109694例,其中治愈69958例,死亡537例(包括合并症死亡19例),现存住院治疗病例14138例。(总台记者 达日玛巴斯尔)

【编辑:甘甜】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved