分享到:

秘鲁将继续暂停与巴西、印度和南非的商业航班

秘鲁将继续暂停与巴西、印度和南非的商业航班

2021年07月02日 14:00 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网7月2日电 据秘鲁《公言报》报道,根据秘鲁卫生部的数据,截至当地时间6月30日,秘鲁累计新冠确诊病例达2057554例,累计死亡病例为192687例。

  7月1日,秘鲁交通通信部发布一项决议,宣布继续暂停与巴西、印度和南非的商业航班,停飞时间至少至7月中旬,以减少在这些国家出现的新冠变异毒株在其境内传播的风险。

  此外,关于德尔塔毒株,秘鲁卫生部长乌加特呼吁民众,继续遵守政府的疫情防控措施,做好预防工作,保护好自己和家人。他说:“我们认为,德尔塔毒株将继续扩散,会有更多的确诊病例,民众必须采取必要的措施。”

  乌加特还建议,下届政府应该继续保持现在的疫情管理团队,不要撤换人员。乌加特说:“扩大医用氧气、ICU床位、推进疫苗接种等工作非常紧迫。现有的团队非常专业,也非常努力,新政府最好能保持这些政策的连续性。”

【编辑:甘甜】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved