分享到:

美国俄勒冈州高温天气致死人数达到107人

美国俄勒冈州高温天气致死人数达到107人

2021年07月08日 03:07 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  美国广播公司(ABC)当地时间7月7日报道,截至当地时间6日,俄勒冈州高温天气致死人数达到107人。据俄勒冈州法医称,死于高温的人年龄从37岁到97岁不等。

  从6月25日到6月30日,俄勒冈州一直遭受37摄氏度以上的高温,情况最严重的穆特诺马县死亡人数达到67人。穆特诺马县卫生官员在一份新闻稿中表示,所有死者的死因都疑似体温过高,且远高于正常水平。截至目前,已有40人被正式裁定为体温过高死亡,其余尚未被正式裁定。穆特诺马县县长德博拉·卡福里表示,为了帮助在极端炎热天气中需要援助的居民,穆特诺马县开设了多个24小时的冷却场所,并部署了60多个外展小组,重点关注酷暑中没有住所的人。(央视记者 许弢)

【编辑:田博群】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved