分享到:

斯里兰卡批准紧急使用中国科兴新冠疫苗

斯里兰卡批准紧急使用中国科兴新冠疫苗

2021年07月17日 12:59 来源:新华网参与互动参与互动

  新华社科伦坡7月17日电(记者唐璐)据当地媒体报道,斯里兰卡负责药品生产、供应和监管的国务部长贾亚苏马纳16日表示,斯里兰卡国家药品监管局已批准中国科兴新冠疫苗在该国紧急使用。

  贾亚苏马纳说,目前世界卫生组织批准紧急使用的所有新冠疫苗都已在斯里兰卡获批。中国国药集团生产的新冠疫苗已于今年3月20日获得斯里兰卡国家药品监管局批准紧急使用。

  斯里兰卡于1月29日启动新冠疫苗接种。据斯里兰卡卫生部公布的数字,截至7月15日,该国接种新冠疫苗的人数超过500万。截至16日上午10时,斯里兰卡累计新冠确诊病例280543例,累计死亡病例3661例。

【编辑:田博群】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved