分享到:

特朗普前发言人:特朗普将竞选2024年美国总统

特朗普前发言人:特朗普将竞选2024年美国总统

2021年08月08日 13:27 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网8月8日电 综合外媒7日报道,美国前总统特朗普的前发言人斯派塞(Sean Spicer)表示,特朗普将参加2024年的美国总统大选。

资料图:美国前总统特朗普。
资料图:美国前总统特朗普。

  俄罗斯卫星通讯社援引《华盛顿观察家报》报道称,其新书《激进国家:拜登和哈里斯对美国的危险计划》即将发行之际,斯派塞在接受采访时称,“他(特朗普)会参加(竞选)。”

  斯派塞还称,过去几个月,在观察了拜登的白宫政策,尤其是在移民问题等方面的政策后,特朗普对总统大选的兴趣有所增强。

  据英国《卫报》介绍,斯派塞曾是特朗普第一任白宫新闻秘书,在就任6个月后于2017年7月离职。

  新加坡联合早报网称,此前,昆尼皮亚克大学进行了一项调查,大多数(60%)美国人对特朗普可能在2024年获得总统提名,持负面评价。

  美国第46任总统选举于2020年11月举行,民主党候选人、前副总统拜登胜选。共和党人特朗普拒绝参加拜登的就职典礼,且多次表示拒绝承认在大选中失败。

【编辑:甘甜】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved