分享到:

巴西南马托格罗索州游船倾覆事故致7人死亡

巴西南马托格罗索州游船倾覆事故致7人死亡

2021年10月17日 14:11 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新社圣保罗10月17日电 (记者 莫成雄)据巴西媒体16日报道,巴西南马托格罗索州当地时间15日发生一起游船倾覆事故,造成7人死亡,14人获救。

  据巴西环球网16日报道,当地时间15日下午,在南马托格罗索州科伦巴市附近的巴拉圭河上,一艘载有21人的游船发生倾覆事故,造成7人死亡。出事地点位于南马托格罗索州著名的潘塔纳尔湿地,距离科伦巴市港口约10公里。

  遇难者大多数是来自巴西戈亚斯州的游客,其中包括两名78岁和71岁的兄弟,以及另一个家庭的三口人。64岁的船长维托尔·塞莱斯蒂诺·弗朗西利诺(Vitor Celestino Francelino)也在事故中丧生。事发时,该游船上有9名船员。

  报道称,出事船只是当地一家饭店的游船。事发时当地正刮着时速45公里的大风,救援人员称,目前认为是大风导致了游船的倾覆。(完)

【编辑:孟湘君】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved