美国驻叙利亚军事基地遭导弹袭击

分享到:

美国驻叙利亚军事基地遭导弹袭击

2022年11月26日 11:17 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:

  中新网11月26日电 据美国《国会山报》消息,美国军方当地时间25日表示,位于叙利亚沙达迪地区的美军基地遭到两枚导弹袭击。

  据报道,袭击没有造成人员伤亡,未对基地造成损坏。此外,“叙利亚民主军”(SDF)在导弹发射地点发现了第三枚未发射的导弹。

  报道称,此次袭击发生在土耳其对伊拉克和叙利亚北部发起空袭之际。

  土耳其国防部20日发表声明说,当天凌晨土耳其军队对位于伊拉克和叙利亚北部的两支库尔德武装发动了代号为“爪剑”的空袭,该行动被认为是土耳其针对13日伊斯坦布尔独立大街爆炸事件的反击。

【编辑:张乃月】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部