二十国集团高峰会落幕 匹兹堡恢复车水马龙——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    二十国集团高峰会落幕 匹兹堡恢复车水马龙
2009年09月27日 11:25 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网9月27日电 二十国集团高峰会结束,匹兹堡市又恢复了车水马龙的景象。

  据台湾中广新闻报道,为了维护到美国出席高峰会的二十国集团领袖安全,匹兹堡在周末前的48小时,有如一座禁城,街上处处可见拒马和警察,26日,高峰会落幕,各国代表团离去后几个小时之内,从各地调派来的安全人员也撤守,维安设施移除,把道路还给车辆和行人。

  峰会结束之后,还是有一些示威团体不愿解散,昨天,有110人以扰乱公共秩序的罪名被捕,加上两天峰会期间,警方一共拘押了190多名抗议者。

  这次二十国集团高峰会究竟有何成果,主办城市的居民,多数都不知道或是摆出一副与他们无关的态度,他们唯一感到高兴的就是,这场大会终于结束,大家又可以恢复正常生活了。

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved