泰国副总理素贴:接到塔信发动恐怖袭击情报——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    泰国副总理素贴:接到塔信发动恐怖袭击情报
2010年03月17日 13:42 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网曼谷3月17日电(记者 顾时宏)据此间媒体17日报道称,主管国家安全工作的泰国副总理素贴16日表示,政府确实接到美国情报部门的通报,窃听到前总理塔信打电话下令其支持者在曼谷地区发动恐怖袭击,而政府已经作好应对准备。

  素贴说,对于有消息说,美国情报部门监听塔信的电话,并窃听到塔信下令在曼谷发动恐怖袭击的内容,对此他并不感到意外,而且之前已接到许多国家通报相关的消息,因此政府已采取多方面的防范措施。他说,政府采取的防范行动并不过份,虽然之前没有得到社会的认同。

  素贴说,他不可能公开美国提供的秘密情报内容,但相信靠恐怖活动实现自己的政治利益绝对不会得到任何国家的认同。

  报道也称,泰国外交部长助理帕匿昨天却表示,外交部并没有接到美国通报泰国可能遭受恐怖袭击的密件内容,对于塔信宣布将于本月19日回到阿拉伯联合大公国杜拜,帕匿相信塔信无法回到杜拜,因为已被阿联国政府驱逐出境。完

商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved