中新网APP

中新视频

中新网

受苹果山火威胁 美国当地近8000居民被要求撤离

发布时间:2020年08月02日 16:56     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  当地时间8月1日,受苹果(Apple Fire)山火威胁,美国加州林业与消防局和河滨县消防局的新闻官员发布紧急撤离命令,要求河滨县樱桃谷地区的约7800名居民撤离。

  据滨河县消防部门称,目前已出动超过300名消防人员以及多架灭火消防飞机在这一地区进行扑救,但由于火势凶猛外加超过40摄氏度高温天气,给扑救行动带来一定困难,目前山火并未得到任何控制。

  据悉,苹果山火发生于当地时间7月31日晚间,经过近14小时的燃烧,过火面积已达到1640公顷。目前山火已摧毁一栋民房但并未造成人员伤亡。(编辑 郭世浩)

责任编辑:【宋方灿】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com.

All Rights Reserved