中新网APP

中新视频

中新网

56岁捷克首富坠机事故中丧生

发布时间:2021年03月30日 09:36     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  据捷克媒体当地时间3月29日报道,捷克首富彼得·克尔纳于3月27日在美国阿拉斯加州发生的一起直升机坠毁事故中丧生。

  据报道,克尔纳乘坐的直升机27日在阿拉斯加州一处冰川附近坠毁,事故共造成包括克尔纳在内的机上5人丧生。阿拉斯加州警方已经公布了遇难者名单。救援人员已经找到直升机残骸和遇难者遗体。事故原因还在调查中。

  56岁的克尔纳是PPF集团创始人,拥有集团98.93%股份。PPF集团是中东欧最大的投资和金融集团之一,目前在全球20多个国家开展业务,涵盖银行业、金融服务、通信、保险业、房地产、能源和矿产开采等,其资产超过440亿欧元。

  (制作 李佳励)

责任编辑:【吉翔】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved